我社选题列入总局“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神主题建微信红包群怎么赚钱活动”重点选题

2014-05-04 来源:中国铁道建微信红包群怎么赚钱社

近日,国家新闻建微信红包群怎么赚钱广电总局公布深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神主题建微信红包群怎么赚钱重点选题名单,我社《中国高速铁路》入选。

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神主题建微信红包群怎么赚钱活动是国家新闻建微信红包群怎么赚钱广电总局于2013年11月中旬在全国范围内各建微信红包群怎么赚钱单位间开展的,旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,突出坚持和发展中国特色社会主义、中华民族伟大复兴的中国梦、全面深化改革开放、推动科学发展、社会主义民主和依法治国、宣传思想工作、国际关系和我国外交战略、党的建设等方面,而组织开展的重点选题策划活动。活动启动以来,全国共有210家图书建微信红包群怎么赚钱单位报送了图书选题1145种,62家音像电子建微信红包群怎么赚钱单位报送音像电子建微信红包群怎么赚钱物选题160种。

此间,我社组织社内富有建微信红包群怎么赚钱工程、编辑策划方面的精锐力量,策划并报送了电子建微信红包群怎么赚钱物类选题《中国高速铁路》。选题紧紧围绕活动主题,突出了具有中国特色中国高速铁路的内容。经专家严格论证,选题以其鲜明的中国特色最终入选。该选题即将在2014年6月前完成建微信红包群怎么赚钱。据了解,此次活动共确定重点电子建微信红包群怎么赚钱物选题20种,重点图书选题50种。