我社启动群众路线教育实践活动

2014-05-04 来源:新浪

2月26日上午,铁道建微信红包群怎么赚钱社党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,正式启动建微信红包群怎么赚钱社的教育实践活动。总公司教育实践活动第二督导组参加并指导动员大会。党委副书记、纪委书记、工会主席胥元山主持会议,党委书记郝沁绥作动员讲话。

郝沁绥书记在动员报告中要求,参加群众路线教育实践活动的全体同志要深刻理解开展教育实践活动的重大意义,将思想认识统一到中央精神和总公司党组的要求上来;要准确把握活动的指导思想、总体要求和基本原则;要聚焦“四风”,要在把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求上下功夫;要严格落实方案确定的活动环节、步骤,推动各项活动任务扎实推进;要认真做好学习教育,开展批评与自我批评,沟通思想,提高认识,最后要抓好整改落实,做好建章立制。郝沁绥书记在动员中强调,各级党组织和领导人员要增强责任感和使命感,务必高度重视,精心组织,不折不扣落实总公司党组和社党委的部署要求,确保各项活动措施落到实处、取得实效。

总公司教育实践活动第二督导组参加动员大会,对建微信红包群怎么赚钱社教育实践活动进行监督指导。督导组组长马维驹同志在讲话中指出,建微信红包群怎么赚钱社要明确中央关于开展教育实践活动的基本要求,要深入学习领会中央精神和总公司党组部署要求,深刻领会教育实践活动的指导思想、目标要求和方法步骤,增强搞好教育实践活动的自觉,把思想自觉和行动自觉,把中央精神和总公司党组的部署和要求,落实到教育实践活动之中,以坚定的信心和认真的态度开展好教育实践活动。督导组将紧紧依靠被督导单位党组织开展工作,坚持把督导工作寓于帮助和服务之中,认真履行职责,提高督导工作水平。

据悉,活动将持续到6月。