我社获2014年度国家建微信红包群怎么赚钱基金资助

2014-05-04 来源:中国铁道建微信红包群怎么赚钱社

根据《国家建微信红包群怎么赚钱基金资助项目管理办法》规定,经报国家建微信红包群怎么赚钱基金管理委员会批准,2014年度国家建微信红包群怎么赚钱基金对317个项目进行资助,我社《京沪高速铁路建设总结》建微信红包群怎么赚钱项目位列其中。

为繁荣发展我国新闻建微信红包群怎么赚钱事业,推动我国文化产业发展,鼓励支持优秀公益性建微信红包群怎么赚钱物建微信红包群怎么赚钱,国家设立了国家建微信红包群怎么赚钱基金,这是继国家自然科学基金、国家社会科学基金之后的第三大国家设立的基金。国家建微信红包群怎么赚钱基金资助对象是坚持党的建微信红包群怎么赚钱方针、政策,对推动社会主义先进文化建设,促进经济、社会和谐发展和文明进步产生重要作用的涉及古今中外社会科学、自然科学等学科门类和多种媒体形态的优秀公益性建微信红包群怎么赚钱项目。资助项目遵循“自愿申请、公平竞争、专家评审、择优立项”的原则,由专业内具有较高学术水平及行业内具有一定的威望和影响的国家建微信红包群怎么赚钱基金评审专家,经认真、客观、公正、廉洁地评审后确定。国家建微信红包群怎么赚钱基金自建立以来已累计投入19亿元,资助具有文化传承与积淀价值的建微信红包群怎么赚钱项目1200余项,其中已有近800个项目推出了成果。

2014年度国家建微信红包群怎么赚钱基金项目是从556个建微信红包群怎么赚钱单位报送的1065个项目拟申请项目中,经过严格的初审、复核等程序,通过公示并最后上报国家建微信红包群怎么赚钱基金管理委员会批准,最后确定对其中的317个项目给予国家建微信红包群怎么赚钱基金资助。《京沪高速铁路建设总结》建微信红包群怎么赚钱项目的获批反映了我社的实力,体现了我社长期立足铁路行业,领军铁路建微信红包群怎么赚钱的地位。